Open 2017
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il y a 7 ans 8 mois #4379
par Manlolemu
Suis d'accord avec Danièle, mise en place des sauces plus cuisson à la commande il va falloir être au taquet, possible si le poste cuisine est adapté mais finalement avoir un plat chaud déjà prêt plus qu'a réchauffer nous fera gagner du temps surtout sur deux services.
Donc peut être le Hachi ou paella, je veux aussi revenir sur la barquette de frite (incontournable surtout pour Danièle ) coeff +++ et pourquoi pas moule frite???
Nickel Hervé pour la fiche.
Donc peut être le Hachi ou paella, je veux aussi revenir sur la barquette de frite (incontournable surtout pour Danièle ) coeff +++ et pourquoi pas moule frite???
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- Nico
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il y a 7 ans 8 mois #4384
par Nico
J'ai déjà mangé la paella à hyper U. Elle est bonne.
Ce qu'il propose dans le catalogue c'est 1,8 kg pour 4 soit 450g par personne.
19,90€ soit 4,975€ par personne.
Donc si on vendait avec une boisson et un dessert la marge serait pas énorme.
Après ils feraient peut être une réduction si on en prend pour 100 personnes environ ( pour le midi et le soir). Ce qui ferait 45 kg
L'avantage serait qu'on laisserait réchauffer.
On peu aussi la faire nous même si quelqu'un sait faire ou connaît une personne.
Ce qu'il propose dans le catalogue c'est 1,8 kg pour 4 soit 450g par personne.
19,90€ soit 4,975€ par personne.
Donc si on vendait avec une boisson et un dessert la marge serait pas énorme.
Après ils feraient peut être une réduction si on en prend pour 100 personnes environ ( pour le midi et le soir). Ce qui ferait 45 kg
L'avantage serait qu'on laisserait réchauffer.
On peu aussi la faire nous même si quelqu'un sait faire ou connaît une personne.
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- Parpouille
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il y a 7 ans 8 mois #4385
par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Oui ça me paraît pas mal comme idée la paella hyper u
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il y a 7 ans 8 mois - il y a 7 ans 8 mois #4386
par Nico
Dernière édition: il y a 7 ans 8 mois par Nico.
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il y a 7 ans 8 mois #4389
par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Non c'est pas abusé du tout
A st maixent au cnec, un traiteur a fait des menus pr 10€ revendu par la red team (13€), par ex : choucroute (très copieuse) et dessert, café pr 13€ (pas d'entrée et pas de vin) ou alors entrée, poulet basquaise légumes, dessert café, pr 13 € aussi...
personne ne s'est plaint et il ont meme reçu plein plein de compliments...
le club s'est fait 500 repas x 3€ de marge soit 1500€ de benef sans rien faire... le traiteur avait meme emmené du personnel pr le service...
A st maixent au cnec, un traiteur a fait des menus pr 10€ revendu par la red team (13€), par ex : choucroute (très copieuse) et dessert, café pr 13€ (pas d'entrée et pas de vin) ou alors entrée, poulet basquaise légumes, dessert café, pr 13 € aussi...
personne ne s'est plaint et il ont meme reçu plein plein de compliments...
le club s'est fait 500 repas x 3€ de marge soit 1500€ de benef sans rien faire... le traiteur avait meme emmené du personnel pr le service...
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il y a 7 ans 8 mois #4390
par Tbg79
si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre
perso je suis pas fan de paella mais ce n'est que mon goût perso .
Les plats proposés lors du CNEC étaient très bons et le prix n'avait rien de choquant ! du coup une demande à richard champeaux serait une piste à explorer .
Les plats proposés lors du CNEC étaient très bons et le prix n'avait rien de choquant ! du coup une demande à richard champeaux serait une piste à explorer .
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il y a 7 ans 8 mois #4391
par Nico
Tout le monde n'aimera pas forcément, mais je ne pense pas qu'on puisse faire différent type de plat. A voir quand même. Je pense que la paella sera le plus apprécié par le plus grand monde. A voir aussi.
Selon ce que vous dites sur ce qu'a fait la red team, je pense qu'on peut demander à champeaux voir plus au resto de la trebesse ce qu'ils peuvent nous faire.
Selon ce que vous dites sur ce qu'a fait la red team, je pense qu'on peut demander à champeaux voir plus au resto de la trebesse ce qu'ils peuvent nous faire.
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- Parpouille
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il y a 7 ans 8 mois #4392
par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Piste à creuser est le bar restaurant du tallud, c'est eux qui ont fait la tartiflette pr l ape...
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