Open 2017

Plus d'informations
il y a 7 ans 11 mois #3656 par Parpouille
Open 2017 a été créé par Parpouille
Voici les tarifs de la salle socio (elle n'est libre plus que le week end du 15 avril)


- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 : 270 / 2 = 135 € + 100 € chauffage = 235 €

- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 et dimanche 16 avril 2017 : 270 x 2 = 540 € / 2 = 270 + 200 € chauffage = 470 €

Faudra donner une réponse assez rapidement (j'ai qd même posé une option sur ce week end)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 11 mois #3658 par Nico
Réponse de Nico sur le sujet Open 2017
Euh chauffage le 15 avril. On peut s'en passer

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 11 mois #3709 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Le chauffage est programmé à l'année, pas possible de s'en passer le 15 avril

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 11 mois #3710 par Nicochao
Réponse de Nicochao sur le sujet Open 2017
arf c moche ça

:(

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 10 mois #3741 par MCG
Réponse de MCG sur le sujet Open 2017
Même si le tournois n'est que le samedi, le temps de ranger la salle,les cuisine et tout on finira que le dimanche matin.
Au temps faire sur 2 jours en fessant un structure plus express sur la 2ème journée.
Voir un mini side pour les accompagnants style finale du FLIP.
Ca fait plus de consommateur.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 10 mois #3759 par Nico
Réponse de Nico sur le sujet Open 2017

MCG écrit: Même si le tournois n'est que le samedi, le temps de ranger la salle,les cuisine et tout on finira que le dimanche matin.
Au temps faire sur 2 jours en fessant un structure plus express sur la 2ème journée.
Voir un mini side pour les accompagnants style finale du FLIP.
Ca fait plus de consommateur.


On y avait pensé, mais on a préféré faire sur 1 jour cette année. On va voir comment ça se passe niveau bouffe et tout le reste et on verra, pourquoi pas l'an prochain passer à 2 jours.
Et si on se demerde bien on finira le soir même comme à l'autre salle, on y retournait pas le dimanche. Sauf pour les tables, il faudra peut être qu'on y retourne le lendemain matin.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4311 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
voici la première ébauche de l'affiche faite par Max
Avec Sylvie en Guest Star... même si on la reconnait pas trop...
Max veut savoir si on poursuit la dessus ou pas..
Qu'en pensez-vous ?

La pièce jointe affiche2017.jpg est absente ou indisponible

Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4313 par Nico
Réponse de Nico sur le sujet Open 2017
Pas trop fan perso, ça fait une tête bizarre quand même.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4315 par Tbg79
Réponse de Tbg79 sur le sujet Open 2017
on dirait guesh patti

si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4365 par Daniele
Réponse de Daniele sur le sujet Open 2017
Slt à tous Bon je me suis renseignée pour:( auprès d'un restaurateur)

Sono le Tallud....80 €
Pates Bolognaise....Super compliqué à mettre en oeuvre surtout pour 100 parts...soit trop cuit....soit pas assez...Beaucoup de Gamelles pour faire cuire des petites quantités...trop de travail de dernière minute....Je pense qu'il faut s'orienter vers un plat que l'on pourrait préparer la veille et maintenir au chaud à réfléchir comme un Hachis parmentier, Quiche ou autre ...
Dessert je me renseigne

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena