Open 2017
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
il y a 7 ans 11 mois #3656
par Parpouille
Open 2017 a été créé par Parpouille
Voici les tarifs de la salle socio (elle n'est libre plus que le week end du 15 avril)
- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 : 270 / 2 = 135 € + 100 € chauffage = 235 €
- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 et dimanche 16 avril 2017 : 270 x 2 = 540 € / 2 = 270 + 200 € chauffage = 470 €
Faudra donner une réponse assez rapidement (j'ai qd même posé une option sur ce week end)
- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 : 270 / 2 = 135 € + 100 € chauffage = 235 €
- Grande salle et petite salle du samedi 15 avril 2017 et dimanche 16 avril 2017 : 270 x 2 = 540 € / 2 = 270 + 200 € chauffage = 470 €
Faudra donner une réponse assez rapidement (j'ai qd même posé une option sur ce week end)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nico
- Hors Ligne
- Platinum Member
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 452
- Karma: 3
- Remerciements reçus 10
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
il y a 7 ans 11 mois #3709
par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Le chauffage est programmé à l'année, pas possible de s'en passer le 15 avril
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nicochao
- Hors Ligne
- Platinum Member
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 662
- Remerciements reçus 32
- MCG
- Hors Ligne
- Administrator
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 200
- Karma: -1
- Remerciements reçus 1
il y a 7 ans 10 mois #3741
par MCG
Même si le tournois n'est que le samedi, le temps de ranger la salle,les cuisine et tout on finira que le dimanche matin.
Au temps faire sur 2 jours en fessant un structure plus express sur la 2ème journée.
Voir un mini side pour les accompagnants style finale du FLIP.
Ca fait plus de consommateur.
Au temps faire sur 2 jours en fessant un structure plus express sur la 2ème journée.
Voir un mini side pour les accompagnants style finale du FLIP.
Ca fait plus de consommateur.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nico
- Hors Ligne
- Platinum Member
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 452
- Karma: 3
- Remerciements reçus 10
il y a 7 ans 10 mois #3759
par Nico
On y avait pensé, mais on a préféré faire sur 1 jour cette année. On va voir comment ça se passe niveau bouffe et tout le reste et on verra, pourquoi pas l'an prochain passer à 2 jours.
Et si on se demerde bien on finira le soir même comme à l'autre salle, on y retournait pas le dimanche. Sauf pour les tables, il faudra peut être qu'on y retourne le lendemain matin.
MCG écrit: Même si le tournois n'est que le samedi, le temps de ranger la salle,les cuisine et tout on finira que le dimanche matin.
Au temps faire sur 2 jours en fessant un structure plus express sur la 2ème journée.
Voir un mini side pour les accompagnants style finale du FLIP.
Ca fait plus de consommateur.
On y avait pensé, mais on a préféré faire sur 1 jour cette année. On va voir comment ça se passe niveau bouffe et tout le reste et on verra, pourquoi pas l'an prochain passer à 2 jours.
Et si on se demerde bien on finira le soir même comme à l'autre salle, on y retournait pas le dimanche. Sauf pour les tables, il faudra peut être qu'on y retourne le lendemain matin.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
il y a 7 ans 9 mois #4311
par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
voici la première ébauche de l'affiche faite par Max
Avec Sylvie en Guest Star... même si on la reconnait pas trop...
Max veut savoir si on poursuit la dessus ou pas..
Qu'en pensez-vous ?
Avec Sylvie en Guest Star... même si on la reconnait pas trop...
Max veut savoir si on poursuit la dessus ou pas..
Qu'en pensez-vous ?
La pièce jointe affiche2017.jpg est absente ou indisponible
Pièces jointes :
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nico
- Hors Ligne
- Platinum Member
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 452
- Karma: 3
- Remerciements reçus 10
- Tbg79
- Hors Ligne
- Administrator
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 1157
- Remerciements reçus 35
- Daniele
- Hors Ligne
- Senior Member
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 42
- Remerciements reçus 1
il y a 7 ans 8 mois #4365
par Daniele
Slt à tous Bon je me suis renseignée pour:( auprès d'un restaurateur)
Sono le Tallud....80 €
Pates Bolognaise....Super compliqué à mettre en oeuvre surtout pour 100 parts...soit trop cuit....soit pas assez...Beaucoup de Gamelles pour faire cuire des petites quantités...trop de travail de dernière minute....Je pense qu'il faut s'orienter vers un plat que l'on pourrait préparer la veille et maintenir au chaud à réfléchir comme un Hachis parmentier, Quiche ou autre ...
Dessert je me renseigne
Sono le Tallud....80 €
Pates Bolognaise....Super compliqué à mettre en oeuvre surtout pour 100 parts...soit trop cuit....soit pas assez...Beaucoup de Gamelles pour faire cuire des petites quantités...trop de travail de dernière minute....Je pense qu'il faut s'orienter vers un plat que l'on pourrait préparer la veille et maintenir au chaud à réfléchir comme un Hachis parmentier, Quiche ou autre ...
Dessert je me renseigne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.