Open 2017
- Daniele
- Hors Ligne
- Senior Member
- Messages : 42
- Remerciements reçus 1
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
www.inscription-facile.com/form/0V0t1ixUkTDDuEGN5mzH
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- MCG
- Hors Ligne
- Administrator
- Messages : 200
- Karma: -1
- Remerciements reçus 1
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
MCG écrit: Bonjour,
Oui c'est pas mal pour l'inscription par contre on sait pas si on est dans les 140 ou pas au moment de l'inscription.
Voir pour avoir une validation par mail.
A voir pour le menu suivant les remarques de Daniele sur les pates.
- Non on peut pas savoir si on est ds les 140. On peut limiter à 140 mais du coup après, plus possible de s'inscrire... donc ce serait balot, sans compter tout ceux qui vont s'inscrire plusieurs fois
- Validation par mail, c'est pas automatique (on peut pas). Je fais ça en copiant la totalité des adresses mails du tableau excel exporté (faut qu'elles soient bonnes) et leur envoie un truc comme quoi ils sont qualifiés etc et qu'ils m'avertissent en cas de désistement. Dans ce cas, je modifie la liste, la republie sur le site et renvoie un mail à celui qui est montée en principale... et ainsi de suite... tous les jours...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Daniele
- Hors Ligne
- Senior Member
- Messages : 42
- Remerciements reçus 1
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Tbg79
- Hors Ligne
- Administrator
- Messages : 1157
- Remerciements reçus 35
pour les inscriptions c'est parfait, hervé si tu veux on peux gérer ça ensemble comme on avait fait pour le FLIP.
Pour les repas je trouvais que les pates en 2 versions de sauces c'était bien, je ne comprends pas en quoi ce serait plus compliqué à gérer que des quiches et autres plats ...
Nous n'avons pas beaucoup de temps pour mettre en place les repas et il faut malheureusement se décider assez vite.
Pour ma part je reste sur l'idée des pates dont on avait parlé lors de notre réunion. faible coût de production et rentabilité / satisfaction certaine
@+
Thierry
si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
stéphane dit juste par rapport aux prix et infos que danièle pourra trouver
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Tbg79
- Hors Ligne
- Administrator
- Messages : 1157
- Remerciements reçus 35
Daniele écrit: Slt à tous Bon je me suis renseignée pour:( auprès d'un restaurateur)
Sono le Tallud....80 €
Pates Bolognaise....Super compliqué à mettre en oeuvre surtout pour 100 parts...soit trop cuit....soit pas assez...Beaucoup de Gamelles pour faire cuire des petites quantités...trop de travail de dernière minute....Je pense qu'il faut s'orienter vers un plat que l'on pourrait préparer la veille et maintenir au chaud à réfléchir comme un Hachis parmentier, Quiche ou autre ...
Dessert je me renseigne
c"est suite au post de danièle que je me suis posé cette question pas plus
si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Parpouille
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 3014
- Karma: 2
- Remerciements reçus 212
grrr, fais suer alors, sais plus quoi en penser moi du coup...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Daniele
- Hors Ligne
- Senior Member
- Messages : 42
- Remerciements reçus 1
J'ai d'autres propositions:
Hachis parmentier
Tartiflette
Gratin de pates avec tout et n'importe quoi.
ou autre.....
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.