Open 2017

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4366 par Daniele
Réponse de Daniele sur le sujet Open 2017
Pour faire notre repérage dans la salle si on ne peut avoir les clés pour le 16 Mars à l'occasion de notre réunion j'ai un loto le 8 Avril ds cette salle j'y serais à partir de 17 H.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4368 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
merci d'essayer et de me dire ce que vous en pensez... B)

www.inscription-facile.com/form/0V0t1ixUkTDDuEGN5mzH

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois - il y a 7 ans 8 mois #4369 par MCG
Réponse de MCG sur le sujet Open 2017
Bonjour,
Oui c'est pas mal pour l'inscription par contre on sait pas si on est dans les 140 ou pas au moment de l'inscription.
Voir pour avoir une validation par mail.
A voir pour le menu suivant les remarques de Daniele sur les pates.
Dernière édition: il y a 7 ans 8 mois par MCG.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4370 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017

MCG écrit: Bonjour,
Oui c'est pas mal pour l'inscription par contre on sait pas si on est dans les 140 ou pas au moment de l'inscription.
Voir pour avoir une validation par mail.
A voir pour le menu suivant les remarques de Daniele sur les pates.


- Non on peut pas savoir si on est ds les 140. On peut limiter à 140 mais du coup après, plus possible de s'inscrire... donc ce serait balot, sans compter tout ceux qui vont s'inscrire plusieurs fois
- Validation par mail, c'est pas automatique (on peut pas). Je fais ça en copiant la totalité des adresses mails du tableau excel exporté (faut qu'elles soient bonnes) et leur envoie un truc comme quoi ils sont qualifiés etc et qu'ils m'avertissent en cas de désistement. Dans ce cas, je modifie la liste, la republie sur le site et renvoie un mail à celui qui est montée en principale... et ainsi de suite... tous les jours... ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4373 par Daniele
Réponse de Daniele sur le sujet Open 2017
Pour la fiche d'inscription, c'est bon pour moi dans la mesure ou Hervé à l’habitude de gérer ça rien à dire, je me rends compte que c bcp de travail alors merci pour ce que tu fais Hervé...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4374 par Tbg79
Réponse de Tbg79 sur le sujet Open 2017
Salut

pour les inscriptions c'est parfait, hervé si tu veux on peux gérer ça ensemble comme on avait fait pour le FLIP.

Pour les repas je trouvais que les pates en 2 versions de sauces c'était bien, je ne comprends pas en quoi ce serait plus compliqué à gérer que des quiches et autres plats ...

Nous n'avons pas beaucoup de temps pour mettre en place les repas et il faut malheureusement se décider assez vite.

Pour ma part je reste sur l'idée des pates dont on avait parlé lors de notre réunion. faible coût de production et rentabilité / satisfaction certaine

@+

Thierry

si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4375 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
Je comprends pas ta remarque thierry, c'est ok pr les pâtes il me semble, tout le monde est d'accord
stéphane dit juste par rapport aux prix et infos que danièle pourra trouver

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4376 par Tbg79
Réponse de Tbg79 sur le sujet Open 2017

Daniele écrit: Slt à tous Bon je me suis renseignée pour:( auprès d'un restaurateur)

Sono le Tallud....80 €
Pates Bolognaise....Super compliqué à mettre en oeuvre surtout pour 100 parts...soit trop cuit....soit pas assez...Beaucoup de Gamelles pour faire cuire des petites quantités...trop de travail de dernière minute....Je pense qu'il faut s'orienter vers un plat que l'on pourrait préparer la veille et maintenir au chaud à réfléchir comme un Hachis parmentier, Quiche ou autre ...
Dessert je me renseigne


c"est suite au post de danièle que je me suis posé cette question pas plus :)

si je suis All In c'est que je suis devant ... Mon conseil : Fold tu vas perdre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4377 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Open 2017
ha ok j'avais pas vu ce post...
grrr, fais suer alors, sais plus quoi en penser moi du coup...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4378 par Daniele
Réponse de Daniele sur le sujet Open 2017
En faite pour les pates je me suis renseignée auprès d'un professionnel et sur internet et la réponse est unanime compliqué à faire en dernière minute et des petites quantités à cuire pour une cuisson parfaite.Je pense qu'il serait préférable de préparer en amont un plat qui pourrait se maintenir au chaud et prêt à servir, c chaud quand il y a 60 personnes qui débarquent pour avoir un plat...
J'ai d'autres propositions:
Hachis parmentier
Tartiflette
Gratin de pates avec tout et n'importe quoi.
ou autre.....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena