Bouffe open

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1466 par Nico
Réponse de Nico sur le sujet Bouffe open
Il y aura des brownies en dessert aussi. Au choix

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1471 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
oui et on pourra ajuster en fonction des pré commandes...

je contacte le courrier de l'ouest pour faire un article et photo le jour J
Quelqu'un aurait il le numéro ou le nom du correspondant local Nouvelle République sur le Tallud ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1472 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
c'est bon j'ai trouvé le contact NR et je connais celui du CO, je contacte les 2
on va se faire de la pub et agrémenter notre revue de presse assez maigre pr l'instant ;-)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois - il y a 8 ans 7 mois #1478 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
Concernant les désistements, j'ai peur qu'on en ait encore quelques uns à venir...
je propose que l'on change le nom des joueurs absents par leur remplaçant directement sur l'étiquette au crayon (j'ai donné le fichier ce week end à gégé et il l'a ptet déjà fini) et que nico essaie de corriger sur TD3 avant l' open. On finalise la liste vendredi...
Dernière édition: il y a 8 ans 7 mois par Parpouille.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1479 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
Pour info, le CO viendra samedi entre 14h et 16h pour faire un article. j'ai laissé un message à la NR pour la même raison.
Re pour info, réunion du GRAP ce soir à Niort. Nicochao et moi même représenterons le club

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1481 par Max
Réponse de Max sur le sujet Bouffe open

Parpouille écrit: - 60 baguettes (à réserver)
- 80 tranches de jambon
- 40 knacki (pas assez !!)

- emmental
- 1 ketchup
- 1 mayo
- 1 moutarde aigre douce
- 4 beurres dont 1 salé
- essuie tut
- café
- cornichons
- rillettes
- 1 ptit pot de rillette de thon
- hot dog
- sandwich
- gâteaux (tartes à réserver)

- aluminium pr garder les tourtes au chaud
- sachets de congélation pour mettre les jetons le vendredi
- couteaux, fourchettes et assiettes en plastique (pour ceux qui prendront des tourtes)
- gobelets (pas les mêmes que en ce moment svp !)

à penser :
* couteau, fourchettes, cuiller...
* nécessaire vaisselle : éponges, torchon, tire bouchons, produit vaisselle
* rallonge électrique
* sacs poubelles (on en a assez ?)
* plats pr mettre la bouffe sur le bar
* vin / apéro pr l'orga :P

à faire avant :
- affiche buvette + prix
- affiches menus ?

Pkoi rillettes et cornichon?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1483 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
Pour nous B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1484 par Parpouille
Réponse de Parpouille sur le sujet Bouffe open
CO vers 18h00 et NR entre 14h00 et 16h00 confirmé pour les deux

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 7 mois #1493 par Max
Réponse de Max sur le sujet Bouffe open
18 h00 dommage la salle se videra ....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena